Назад Правила сайта

Настоящим, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной на интернет-сайте http://600581.ru, принадлежащем ООО «ДСЦ» ( ИНН 6027160066), для формирования источников персональных данных (информации на сайте организации и т.д.), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), распространение (в том числе передачу) и уничтожение моих персональных данных, входящих в следующий перечень сведений:

Для физических лиц:
1) Фамилия, имя, отчество
2) Адрес электронной почты
3) Контактный номер телефона
4) Иные сведения, предоставленные мной для размещения в общедоступных источниках персональных данных.

Для юридических лиц:
1) Наименование организации
2) Форма собственности
3) Юридический адрес
4) Банковские реквизиты
5) Иные сведения, предоставленные мной для размещения в общедоступных источниках персональных данных.

Также выражаю согласие на получение и передачу моих персональных данных органам местного самоуправления, государственным органам и организациям для целей обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов. Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (ред. от 23.12.2010), в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для оказания услуг, также может осуществляться ООО «ДСЦ» без моего дополнительного согласия. Настоящее согласие вступает в силу с момента размещения моих данных на интернет-сайте http://600581.ru и является бессрочным. Согласие может быть отозвано путем подачи ООО «ДСЦ» письменного заявления.